La celiachia è l’infiammazione cronica dell’intestino a seguito dell’ingestione di prodotti contenenti glutine. Oltre 200.000 persone in Italia soffrono di questa patologia e l’assortimento di prodotti che non contengono glutine sembra non soddisfare pienamente il gusto delle persone affette da celiachia.
Proprio per questo motivo nasce il franchising vendita prodotti senza glutine. Grazie a questa soluzione di franchising è possibile diventare rivenditori di prodotti senza glutine portando con sé solo il proprio slancio imprenditoriale.
Questa soluzione permette di concentrarsi quasi esclusivamente sulla vendita, mentre i responsabili del franchising vendita prodotti senza glutine si occuperanno della formazione sui prodotti e della gestione commerciale.
Investire sul benessere del cliente è sempre un’ottima idea. Rivendere dei prodotti di qualità che possano risolvere il problema della scelta che quotidianamente le persone affette da celiachia si trovano ad affrontare è un’ottima idea di business che certamente andrà a generare un sostanzioso guadagno.
LA QUALITA’ AL PRIMO POSTO
Mangiare bene è un diritto di tutti e la celiachia non dovrebbe costituire un ostacolo alla possibilità di godere di un pasto di prima qualità.
Chiunque abbia amici o conoscenti celiaci sa bene quali siano le difficoltà che questi incontrano anche nella semplice scelta del ristorante in cui mangiare la domenica o il sabato sera.
Anche un invito a cena può essere destabilizzante dal momento che i prodotti senza glutine non sono sempre reperibili e, all’interno dei supermercati, occupano spesso solo pochi scaffali.
Aprire un franchising di prodotti senza glutine significa rivolgersi a tutti quei clienti che vogliono avere l’opportunità di scegliere accuratamente la qualità della propria alimentazione senza rinunciare al gusto e, soprattutto, non accontendandosi di ciò che si trovain giro.
Il target dei clienti è molto vasto, data l’incidenza sempre maggiore delle diagnosi di celiachia negli ultimi anni. Da non sottovalutare, poi, l’assistenza che riceverà chiunque vorrà avventurarsi in questo percorso di franchising.
VENDERE BENESSERE
Affiliarsi al franchising vendita prodotti senza glutine significa essere sostenuti da un Gruppo solido e attento a ogni esigenza del rivenditore.
Vendere prodotti specifici che diano la possibilità a chi ha intolleranze o allergie alimentari di mangiare bene equivale all’opportunità di vendere una vera e propria esperienza di benessere fisico e mentale.
Troppo spesso, infatti, avere un’intolleranza o patologia alimentare vuol dire sentirsi esclusi, dover fare mille controlli per accertarsi dell’assenza di contaminazioni e vivere i pasti (soprattutto quelli fuori casa) in maniera non sempre serena.
I negozi in franchising di prodotti senza glutine si configurano come veri e propri supermercati colmi di prodotti particolarmente adatti a quel target di clienti che non vuole privarsi del gusto e della qualità del buon cibo.
Basta poco per assecondare la voglia di fare impresa in questo periodo storico: individuare una clientela specifica e scegliere di affidarsi ai professionisti del franchising di prodotti senza glutine.