Quando la qualità della materia prima fa la differenza. Nell’era della grande distribuzione e dei supermercati, ancora molti consumatori si rivolgono alle macellerie tradizionali alla ricerca di carni di qualità superiori, frutto di allevamenti rispettosi del benessere animale. È il caso, ad esempio, della macelleria a Matelica dell’Agricola Lorenzotti Giancarlo, nelle Marche, che da anni alleva personalmente vacche da carne di razza marchigiana.
L’allevamento diretto permette ai proprietari di controllare tutte le fasi della filiera: dall’alimentazione e le cure del bestiame allo svezzamento naturale dei vitellini, fino al giusto riposo della carne prima della macellazione.
I bovini pascolano all’aria aperta e sono nutriti con i foraggi coltivati sui terreni aziendali; hanno dunque un’alimentazione sana e naturale, ricca di nutrienti essenziali che conferiscono alla carne gusto e tenerezza unici.
Scegliere la macelleria a Matelica della famiglia Lorenzotti significa portare in tavola carni sane e genuine che non hanno subito stress.
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La materia prima ideale per chi voglia cucinare tagli di carne corti e morbidi, ideali per le bistecche da arrostire, o i brasati, gli stufati e gli arrosti.
Ciò anche perché la lavorazione avviene entro poche ore dall’abbattimento degli animali, così da riuscire a mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche e quelle nutritive.
Per gustare la vera bontà della buona carne, allevata e trattata con amore e rispetto, visitate la macelleria a Matelica dell’Agricola Lorenzotti Giancarlo, ormai un punto di riferimento per la varietà della scelta e la qualità dei prodotti. Potrete trovare tagli selezionati di manzo, maiale e vitello macellati in azienda, oltre ai saporiti salumi e insaccati prodotti artigianalmente.
Venite a trovarci e fatevi consigliare dai macellai che vi sapranno offrire carni gustose e sane come una volta, per portare in tavola il vero sapore della tradizione marchigiana.