Nel cuore dell’Italia, tra il Lazio e la Toscana, c’è un salumificio specializzato contemporaneamente nella tradizione della Tuscia, ma anche in quella maremmana. Il risultato? I suoi prodotti sono ricercatissimi e finiscono sulle tavole dei veri intenditori di entrambe le regioni. Per gustare gli autentici salumi artigianali a Cellere, in provincia di Viterbo, recati al Salumificio Forati. La prima cosa che colpisce quando si mette piede nell’azienda è il profumo diffuso nei laboratori e nel punto vendita: un odore che fa venire subito l’appetito! L’azienda è una struttura a conduzione familiare. I titolari e il personale, cordiali e chiacchieroni, ti accoglieranno per mostrare tutte le fasi delle loro produzioni realizzate con le migliori carni: è una lavorazione molto lunga, che consente un’ottima essiccazione dei prodotti, che è uno dei segreti nella produzione dei salumi.
Tra i salumi artigianali a Cellere, i più apprezzati sono la salsiccia, il salame, il capocollo, il guanciale e il prosciutto. Prodotti ottimi da gustare con una bruschetta di pane, ma anche da utilizzare per realizzare i migliori piatti della cucina tradizionale del viterbese.
INSACCATI ARTIGIANALI A CELLERE
La produzione di salumi richiede una grande conoscenza. Il punto di forza del Salumificio Forati, specializzato in salumi artigianali a Cellere, è la lunga esperienza maturata sul campo. L’azienda del viterbese, infatti, da oltre trent’anni si occupa della vendita dei migliori insaccati della zona. La particolarità è che nel punto vendita dell’azienda è possibile trovare una grande varietà di prodotti, sia della Tuscia, sia della Maremma. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti.
Allora, se sei in cerca di salumi artigianali a Cellere, ora sai dove andare a colpo sicuro: recati al Salumificio Forati e troverai i migliori prodotti per la tua tavola! Per venire incotro alle esigenza della sua clientela, il Salumificio Forati mette a disposizione anche un servizio di vendita online, con consegne disponibili in tutta Italia.