Non la solita pizza!
Cerchi una pizzeria da asporto a Brescia, che non sia, però, sempre la solita? L’Amalfitana Pizzeria d’asporto, in attività a Flero, dal 1995, è quello che fa per te!
Presente sul territorio ormai da quasi trent’anni, la sua pizza è sinonimo di qualità, non solo grazie alla passione di chi la prepara, ma grazie anche agli ottimi prodotti utilizzati, dalle farine per gli impasti, alle materie prime utilizzate per la farcitura. Basta scorrere il menù che si trova pubblicato sul sito internet per rendersi conto della varietà delle proposte, da mixare e combinare in base ai propri gusti ed esigenze.
Ordinare è davvero semplice: dopo aver visto il menù puoi chiamare o inviare il tuo ordine direttamente tramite internet, compilando il modulo presente sul sito. Dopo aver inoltrato il tuo ordine non dovrai fare altro che aspettare la consegna all’orario stabilito, direttamente a casa tua.
Farine di qualità, per tutte le esigenze.
Tutti gli impasti sono preparati a lievitazione naturale e vengono utilizzate farine di qualità fornite dai marchi più prestigiosi e macinate direttamente dal mulino interno. L’Amalfitana pizzeria d’asporto dispone, infatti, di un mulino per macinare le farine e garantire, così, la massima qualità e freschezza di un prodotto appena macinato. Le pizze proposte sono realizzate con impasti preparati con farine di grano, di farro, di kamut e integrali e lievito madre, che prevede una lievitazione lunga e naturale, che oltre ad esaltare il gusto, garantisce un risultato altamente digeribile e leggero, anche per gli stomaci più delicati. Tutte le farine, come gli altri ingredienti utilizzati per le pizze, sono scelte in modo accurato, per non lasciare nulla al caso ed avere la garanzia di un prodotto finito sempre di ottimo livello, per la soddisfazione dei propri clienti. L’Amalfitana non è una delle tante pizzerie della zona, è la pizzeria d’asporto a Brescia per eccellenza, che vanta storia e tradizione nella realizzazione della migliore pizza napoletana, da consegnare direttamente a casa dei propri clienti.
Impasti tradizionali e innovativi, adatti a tutti i gusti.
La pizzeria d’asporto L’Amalfitana è ormai un’istituzione e se cerchi una pizzeria d’asporto a Brescia puoi stare tranquillo: non ti deluderà di certo!
Cosa ne fa una garanzia per tutti? L’attenzione: attenzione al dettaglio, alle farine, agli ingredienti e ai metodi di lavoro; ma anche l’attenzione al cliente e alle sue esigenze culinarie e di salute. Oltre alla scelta di prodotti di prima qualità, come il pomodoro San Marzano DOP, la mozzarella e la bufala sempre rigorosamente fresche e dal gusto inconfondibile, e i vari condimenti impiegati come il prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi o i salumi Levoni, anche l’attenzione agli impasti fa davvero la differenza. Oltre ad impasti tradizionali, infatti, vengono proposte pizze con impasti con farina di kamut o di farro, ma anche impasti senza lievito e senza glutine, per tutti quelli che non vogliono rinunciare al gusto inconfondibile della pizza, senza compromettere la propria salute!