Razze ruspanti, allevate all’aperto nutrite solo con cereali coltivati nei terreni dell’azienda e materie prime nazionali, che danno carni di pollo di altissima qualità.
Tutto a Loreggia, nel cuore della pianura padano-veneta, a 20 chilometri da Padova, dove l’azienda di Daniel Basso lavora nel rispetto delle più antiche tradizioni agricole e rurali del posto, con un occhio alle migliori tecniche di lavorazione e allevamento rispettose dell’ambiente e del benessere animale.
Carni di pollo di alta qualità a Loreggia adorate da una clientela che arriva da tutto il Veneto e non solo, che dei prodotti dell’azienda di Daniel Basso adora la genuinità, i sapori veri e originali, dati dalle particolari tecniche di allevamento, senza l’uso di farmaci e senza nessuna forzatura rispetto alla crescita dell’animale, seguito e curato dal primo giorno di vita con mangimi di alta qualità, privi di Ogm, principalmente autoprodotti, e con un allevamento sempre all’aria aperta che dona qualità eccezionale alle carni.
Fresco o surgelato ma sempre nutriente e saporito
Un prodotto ambito e ricercatissimo, che può essere ordinato prendendo contatto con l’azienda di Daniel Basso tramite il sito internet ufficiale, nel quale è presente sia un contatto mail che un numero di cellulare, tramite cui avere tutte le informazioni sull’azienda e sui prodotti.
Prodotti che possono essere ordinati sia freschi che surgelati, tramite il metodo dell’abbattitura che conserva tutte le qualità organolettiche e preserva sapore e fragranza.
Carni di pollo di alta qualità a Loreggia, ottenute con professionalità, competenza e passione che caratterizzano la storia di un’azienda che punta sempre a produzioni di prima qualità, con cure per i dettagli e rispetto per la natura, l’ambiente e la salute.
Le migliori tecniche di allevamento per la carne migliore
Nessuna medicina o antibbiotico, nessun pesticida, nessun Ogm, nessun mangime commerciale o di bassa qualità, solo il meglio per ottenere il miglior prodotto.
Carni di alta qualità ma anche una linea di prodotti di prima scelta, frutto di una coltivazione ecosostenibile e totalmente priva di Ogm, anche in questo caso disponibili sia freschi che surgelati con la tecnica dell’abbattimento.
Passione antica e tecniche moderne che si fondono per raggiungere l’eccellenza, riconosciuta da una clientela fedele ed entusiasta e in continua espansione. Che potrà ammirare sul posto l’azienda agricola a Loreggia, con il suo allevamento di razze ruspanti come il pollo dal collo nudo, il faraone e i capponi, e la produzione di carni di pollo di altissima qualità.
Un’azienda sempre al servizio del cliente
Il tutto unito a una totale disponibilità nel soddisfare le richieste della clientela, che per l’azienda di Daniel Basso, conosciuta in tutto il Veneto per la sua produzione di carni di pollo di alta qualità a Loreggia, è sempre al primo posto.
Prodotti freschi o surgelati, realmente a chilometro zero in ogni fase della lavorazione, garantiti per la loro ecosostenibilità e per l’approccio amico dell’ambiente in ogni fase della lavorazione, ma soprattutto buonissimi, con sapori forti ma delicati, veri e assolutamente indimenticabili.