CANTINA A PANTELLERIA

 

 

Inserisci nel programma della tua vacanza all’isola di Pantelleria la visita all’Azienda Agricola Ferreri Caterina.

È una cantina situata famosa per la produzione di passito e di vini di alta qualità, che sono apprezzati sia in Italia che all’estero.

La cantina a Pantelleria è situata in una posizione privilegiata non solo per il sole e il mare; i suoi vigneti, infatti, beneficiano degli effetti di un microclima ideale per la coltivazione di questa particolare e preziosa pianta.

D’altronde, l’isola di Pantelleria è famosa in tutto il mondo per il suo clima caldo e ventilato, che consente alle uve di maturare perfettamente.

L’Azienda Agricola Ferreri Caterina produce principalmente vini a base di Zibibbo, un vitigno autoctono dell’isola.

I vini prodotti sono caratterizzati da una grande intensità aromatica, con sentori di frutta esotica e spezie.

 

VISITA UNA TIPICA CANTINA DI PANTELLERIA E I SUOI VIGNETI

 

La cantina a Pantelleria offre anche visite guidate ai visitatori interessati a scoprire di più sulla produzione del vino e sulla cultura enologica dell’isola.

Durante il tour enologico, i turisti e gli appassionati possono assistere alla vendemmia, vedere come vengono lavorate le uve e assaggiare i vini prodotti dalla cantina a Pantelleria.

L’Azienda Agricola Ferreri Caterina è anche molto attiva nell’attuazione e la promozione dell’agricoltura sostenibile e nella tutela dell’ambiente.

La cantina utilizza metodi di coltivazione biologici e sostenibili di ultima generazione, e si impegna a ridurre l’impatto che le proprie attività hanno su un ecosistema tra i più rari e preziosi del Mediterraneo.

L’Azienda Agricola Ferreri Caterina è una cantina di grande fascino e di eccezionale qualità situata su una delle isole italiane più belle e glamour.

Vieni a visitarla per avere la possibilità di scoprire i segreti panteschi della produzione del vino e del passito e godere del privilegio di assaporare prodotti realizzati con sapienza millenaria.